Общая | Июнь 12, 2013,23:25
Формирование структуры электрона, позитрона, протона, нейтрино.
Самое интересное и загадочное явление исходит из цифр количества элементарных частиц антинейтрино в электроне, нейтрино в позитроне, фотонов в протоне и нейтроне.
Фиг. 1.
Фиг. 2.
Фиг. 3.
Атом состоит из оболочки и ядра. Оболочка состоит из электронов и антинейтрино. Ядро состоит из протонов и нейтронов. Протон состоит из 918 фотонов плюс один позитрон и нейтрино. Нейтрон состоит из 919 фотонов. Фотон состоит из электрона, антинейтрино, позитрона, нейтрино. В одном электроне находится 12026 антинейтрино. В одном позитроне находится 12026 нейтрино. В одном фотоне находится 24054 частицы, 12026 нейтрино и 12026 антинейтрино, это в электроне и позитроне и плюс ещё нейтрино и антинейтрино. Удивительно, но в протоне на каждую сотню фотонов находится по два фотона. В нейтроне на каждую сотню фотонов находится по два фотона плюс один свободный. В одном электроне на каждую тысячу антинейтрино находится по два антинейтрино. А на двенадцать тысяч плюс ещё два. В одном позитроне на каждую тысячу нейтрино находится по два нейтрино. А на двенадцать тысяч плюс ещё два. Это очень странно и наводит на мысль, что электрон, позитрон, протон, нейтрон имеют не просто количественный набор частиц, а имеют определённую структуру. Какие же структуры могут образовывать эти частицы? Это гипотетическое предположение, но исходя из всего вышесказанного и принимая во внимание предположение стандартной модели, что протон и нейтрон состояли каждый из трёх элементарных частиц, называемых кварками, определим возможные структурные составляющие для этих частиц. Для этого воспользуемся фиг. 1, фиг.2 и фиг.3. А образованные группы частиц назовём кластерами. Исходя из закона симметрии и повторяемости в природе, предположим, что структура электрона выглядит так: каждая тысяча антинейтрино равномерно распределены, в виду одинаковых зарядов, и вращаются, образуя тор. Вокруг торового облака вращаются два антинейтрино, фиг.3. Такие упаковки частиц образуют между собой двойные связи (валентности) и замыкаются в кольцо, фиг. 2. Возможно, они образуют кластеры из трёх упаковок, треугольники, фиг. 1. Эти фигуры выбраны не случайно, они устойчивы и занимают наименьшее энергетическое состояние системы. Точно такая же структура у позитрона. А две частицы вращаются вокруг этих упаковок, возможно, соединяя между собой электроны, с их орбиталями, в электронное облако, и позитроны в позитронное облако. Как видим, тоже двухвалентная связь. Вот этим и объясняется устойчивость структур атомов. А далее, атомы в молекулах между собой также образуют двухвалентную связь. Всё закономерно и становиться на свои места. Фотоны в протоне и нейтроне, аналогично, упаковкой по сто штук равномерно распределяются по тору, вокруг которого вращаются два фотона, фиг. 3. Эти упаковки объединяются в три кластера по три упаковки, фиг. 1, следуя стандартной модели. Возможно эти упаковки, девять торовых соединений, образуют кольцо, аналогично, как на фиг. 2.
В природе существует симметрия и порядок, взять например таблицу элементов Менделеева Дмитрия Ивановича. Симметрия и фигуры в образовании молекул или спираль ДНК, да мало ли, какие примеры можно привести. Выводы. Структурные образования в электроне, позитроне, фотоне, атоме имеют место.
25. 03. 2013 г.
Автор А.Т. Дудин.
Следующая | Предыдущая | Комментарии (0)
Внимание! Все комментарии сначала проходят проверку администратором.